Dienstag, 3. August 2010
Letzter Abend in Stockholm
Eingedeckt: Hier war alles perfekt aufeinander abgestimmt. Die Butter trohnte auf einem Schieferstein und konnte mithilfe eines Nussbaums Spatels auf das Knäckebrot, das sich in der Tüte befand, aufgetragen werden. Sehr charmant fand ich auch das Detail des Stempels mit dem aktuellen Tages Datum auf der Papiertüte. Die Schwarze Leinenserviette, sowie das Silberbesteck und und die Gläser bildete einen gelungen Kontrast zu dem sonst holzigen und braunen Farb Code und verliehen dem Gedeck einen modernen, nachhaltigen Look.
Einblick in die Speisekarte
Einblick in die Küche
Mein Hauptgericht: Matjes mit Kartoffeln, Ei und Creme Fraiche
gedämpfter Dorsch mit gegrilltem grünen Spargel und Pilzen
Die Desserts
Das Dessert: Ziegenkäsekuchen mit Sauerkirsch Sorbet