Sonntag, 15. Februar 2009

Gemüse Satt



Eine spontane "Mittags - Hungerattacke" trieb mich dazu, die gesamten Kühlschrank-Gemüse-Reste in einer Pfanne scharf anzubraten.
Es handelte sich dabei um eine: 
Fenchelknolle (fein aufgeschnitten)
Cherrytomaten (zerdrückt)
Babyspinat (aus der Tüte)
Ich habe zuerst den Fenchel Farbe bekommen lassen und das ganze mit Wasser (oder natürlich Brühe, wenn man sie da hat) aufgegossen. Die Cherrytomaten wurden 1 oder 2 Minuten mitgeschmort.  Ganz zum Schluss habe ich dann den Spinat und Petersilie nach belieben hinzugefügt und einmal mit durchgeschwengt.
Zum anrichten gabs obenauf noch mal frischen Spinat, das zarte Fenchelgrün, jede Menge frischen Parmesan und natürlich ein paar Spritzer Olivenöl, schwarzer Pfeffer und Maldon Salz.