Samstag, 13. März 2010
Weekend Food
Hier ein leichtes Rezept dass ich mir gerne mache bevor ich tanze gehe: Dorsch mit Sojabohnen und gerösteten Kräutern
Knoblauch schälen, mit dem Spitzkohl in dünne Streifen schneiden und mit gezupften Salbeiblättern in Olivenöl anrösten. Die Salbeiblätter entfernen und zur Seite stellen. Auf den Knoblauch den Speck und Spitzkohl geben und kurz mitbraten. Den Fisch mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchentüchern trocken tupfen. Eine Teflonpfanne erhitzen und den leicht mehlierten, gesalzenen Fisch sanft anbraten (gerade so, das man Bratgeräusche hört). Sojabohnnen zum Spitzkohl geben und erwärmen. Mit Butter und Salz abschmecken. Zuerst das Gemüse dann den Fisch auf den Teller anrichten. Fertig
Spitzkohl Spaghetti