Gestern kochten Reuven und ich bei Selim.
Es gab:
gelbe Linsen Suppe mit Cumin Schlagsahne und gerösteten, türkischen Pepperonis
Spargelquiche mit Erbse-Minz Spintsalat:
Tomaten Salat mit Vanilleöl
und zum Dessert machten wir:
griechischen Joguhrt mit Baiser-Beeren
Als die Quiche im Ofen war und die Suppe vor sich hin köchelte, tranken wir alle einen Gin Tonic auf dem Dach.
Langsam wurden wir hungrig und liessen uns Zeit beim Essen. Das Dessert nahmen wir mit auf die Terasse und gingen vom Espresso zu einem Glas Champagner über. Wir schauten uns Fotos an und unterhielten uns bis kurz vor Mitternacht. Der zweite kleine Nasch- Schub veranlasste uns kalte Quiche und von Selem gezauberte Walnuss- Ziegenkäse Honig Crostini zu essen. Zum krönenden Abschluss liessen wir Schokoladen Tafeln auf der Zunge schmelzen und tranken dazu Mineralwasser und Ingwertee.
Das Wetter war mild und die Luft roch gut, ich durfte mit ausgesuchten Produkten kochen, traf nette Menschen und einen leidenschaftlichen Gastgeber. Wir allen genossen das Essen. Was will man mehr? Es war ein schöner Abend.