Darf ich vorstellen... die Jungköche:
Hans "Hansi":
- Weiss selber nicht warum er das
bayrische Abitur bestanden hat
- Will in seinem Heimatort zusammen
mit seiner Freundin mal ein
kleines Restaurant führen
Gebhard "de Gebbie":
- Spielt die beste Luftposaune
- Bewundert den Chef
Dominik, 21:
- Hört "die ärzte"
- wollte mal Fussballspieler werden
- Ist Single (sollte ich dazuschreiben)
Mathias "Long John":
- Stammt aus Südtirol
- Wurde während meines Aufenthaltes
leider Krank
Lorenz:
- Stammt auch aus einer Metzgersfamilie in Erdingen:
- Hat eine Metzgersausbildung
- Hat sehr schöne Visitenkarten
- Will 18 Gault Millau Punkte und zwei Hauben kochen
- Fährt einen lila Opel
Joachim "Boogie":
- Sein Vater ist Sternekoch
- interessiert sich für Fotografie,
will sich bald eine Spiegelreflex kaufen
- Ist "Rise Against"- Fan
- Unterschreibt mit "Joguhrt"
Thomas "Hagobert":
- Stammt aus "der schönen Wachau"
- Kocht am Wochenende im Landgasthof der Eltern (200 Plätze)
- War Fussballspieler
- Ist Halbitaliener
Käthe, 23:
- Ihre Eltern besitzen einen
Wollschwein-Bauernhof in Bayern
- Hat drei Schwestern
Stephan:
- heiratet bald seine Traumfrau
- Hat während der Ausbildung seine
"Leidenschaft für Gemüse entdeckt"
- Lacht häufig und gerne
Martin:
- Liebt seine Heimat Österreich
und AC/DC
- Snowboarded
Sebastian:
- Versucht sich gerade an der Indischen Küche
- Sagt seiner Freundin immer "wie schön er sie findet"
wird beim Schicken im Abendservice "Gordon" gennat
Alfons:
- stammt aus einer Metzgerfamilie in Hausmehring
- grillt in im Urlaub an thailändischen
Stränden frischen Fisch mit seiner Freundin
und Einheimischen
- will mal einen Stern kochen
- kochte mal in Chicago
Markus:
- kocht in der Kochschule des Chefs
- Ist seit drei Jahren im Tantris