Donnerstag, 25. Juni 2009

ONE DAY IN PATISSERIE - 5. Tag - Tantris


Jaaaaaa, endlich ist es soweit! Ich darf in die Patisserie!!
Schokolade, Caramell, Cremes, Eis. Ich bin Glücklich und voller Vorfreude!





Ein Blick in den Petit Fours Kühlschrank...
Die Petit Four werden jeden Tag frisch von Matthias zubereitet.
Ich glaube es gibt ungefähr 10 verschiedene Sorten.






Martin zieht erwärmtes Karamell zu filigraner Zucker-Dekoration


Matthias zieht das Backpapier vom Schokoladen-Biskuit ab.
Er verwendet den hauchdünnen Teig für die Petit Fours Törtchen.




Bananenschnitte, Erdbeer- und Himbeertorten für den Abendservice.




Auf dem Teller werden Erdbeeren und Rhabarber arrangiert um sie mit den Pofesen zu servieren, eine österreichische Spezialität, die dem "Armen Ritter" ähnelt. Die Pofese brutzelt auf dem letzten Foto im tiefen Fett in der Pfanne.
Es war köstlich!!!